当前位置betway体育手机版 / www.betway88.com / 文字新闻

文字新闻

徐鹏出席2018中国氢能源及燃料电池产业高峰论坛

时间:2018-10-12    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 10月11日上午,2018中国氢能源及燃料电池产业高峰论坛在海口盛大开幕。中国氢能联盟指导部委主要领导、中国工程院和中国科学院院士、中国氢能联盟理事会成员单位负责人、氢能示范应用城市主要领导、国内外氢能及燃料电池产业链的知名企业、国际组织、科研机构及投资机构相关负责人等近500人参加峰会。betway体育手机版集团党组成员、副总经理徐鹏出席会议。
       此次海口峰会聚焦氢能产业发展,集思广益,探讨形成更加完善有效的顶层设计思路,同时凝聚氢能源与燃料电池行业创新前沿力量,促进全产业链交流合作,提升我国氢能和燃料电池技术的市场成熟度和国际竞争力,为构建中国特色氢能社会的进程提质提速。
       本次论坛由中国氢能联盟理事长、国家能源集团党组副书记、总经理、中国工程院院士凌文主持,全国政协副主席、中国科学技术协会主席万钢(视频祝贺),世界氢能协会主席韦兹罗格鲁(Nejat VEZIROGLU,视频祝贺),海南省政协副主席、科技厅厅长史贻云,中国工程院副院长、中国工程院院士钟志华,国家能源局能源节约和科技装备司司长王思强等先后致辞,祝贺论坛成功召开。 
       本次高峰论坛开幕前,10月10日下午,作为联盟副理事长单位代表,徐鹏参加了联盟第一届理事会第一次常务理事会议和联盟第一届理事会第二次会议。当晚,徐鹏还参加了联盟媒体见面会并发言,详细介绍了betway体育手机版氢能与燃料电池产业的发展历程以及四川省对于发展氢能与燃料电池产业的高度重视及实际行动。
       2018中国氢能源及燃料电池产业高峰论坛是由中国氢能源及燃料电池产业创新战略联盟主办,作为该联盟的副理事长单位,betway体育手机版将以此次论坛为新起点,致力于成为燃料电池行业的领跑者,与社会各界同仁一道,为中国氢能源与燃料电池产业高质量发展贡献betway体育智慧。
       betway体育手机版(成都)氢燃料电池科技有限公司执行董事、总经理曹剑绵参加了峰会。